- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Öl in den Keramiktopf füllen und auf High stellen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in das Öl legen. Den Deckel auflegen und 4 Stunden garen.
Noch heiß mit dem Öl in Twist Off-Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Ergibt 2 Gläser à 380 ml und 1 Glas à 180 ml.
Das restliche Öl in eine Flasche abfüllen - es ist ein wunderbar aromatisiertes Zwiebel-Öl.
Die confierten Zwiebeln halten sich mehrere Monate im Kühlschrank. Sie sind weich, streichfähig, mild im Geschmack, gut verträglich und vielseitig einsetzbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: