Kürbis - Cointreau - Konfitüre



  • Den Kürbis vierteln, entkernen, in Alufolie wickeln und bei 190°C in ca. 75 Minuten weich backen. Abkühlen lassen und 600 g Kürbisfleisch heraus löffeln. Das Orangeat grob hacken, mit Kürbis und Weißwein pürieren.

  • Das Püree in einem großen Topf unter Rühren drei Minuten kochen, dann etwas abkühlen lassen. Orangenschale, Vanillezucker und Cointreau unterrühren. Gelfix und Zucker mischen, unterrühren und alles unter Rühren aufkochen lassen. Drei Minuten sprudelnd kochen, dann in 4 sterilisierte 200 ml Twist-Off-Gläser füllen und die Gläser verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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