Cocktail - Dip



  • Remoulade, Ketchup und Frischkäse mischen. Den Weinbrand und den Essig dazugeben. Mit Tabasco (oder Chiliflocken) würzen.

  • Je nach Ketchup- oder Remouladen-Marke kann es sein, dass noch mit Zucker oder Salz abgeschmeckt werden muss. Je nach Geschmack kann von der einen oder anderen Zutat mehr verwendet werden, einfach ausprobieren!

  • Tipp: Mit Milch oder Wasser verdünnt gibt es ein feines Salatdressing!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt