Çig köfte


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Fleisch und Couscous gefühlt stundenlang durchkneten bis das Couscous sich mit dem Fleisch regelrecht vollgesogen hat. Wird traditionell bevorzugt von türkischen Männern in schweißtreibender, aber irgendwie auch meditativer Art durchgeführt.

  • Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Chili und Salz unterrühren, weiterkneten, Öl einrühren, 15 min ruhen lassen.

  • Serviert wird nur ganz frisch (nichts zum Aufbewahren wegen des rohen Fleisches) mit Grenadinesirup auf Salatblättern, dazu Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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