- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Erdbeeren in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker mischen. Fein pürieren. Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen und beides hinzufügen. Masse unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Schokolade fein hacken, zugeben, schmelzen lassen und gut rühren. Nicht mehr kochen. Pistazien einrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: