- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Chilis grob hacken. Alle Zutaten, außer Essig, im Mixer sehr fein pürieren.
Die Masse auf Einmachgläser verteilen. Die Gläser zu 2/3 füllen. Verschließen und an einem warmen und dunklen Ort 3 Wochen fermentieren lassen.
Nach 2 - 3 Tagen bildet sich eine geleeartige Schicht auf dem Brei. Diese Schicht mit einem Löffel entfernen. Die Gläser mit 3 EL Salzwasser auffüllen.
Nach Ende der Fermentierung den Brei durch ein Sieb streichen. Mit Essig mischen. Für eine scharfe Sauce ein Mischverhältnis von Chili zu Essig von 2/1 und für medium von 1/3 anwenden. In Flaschen gefüllt ist die Sauce lange haltbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: