- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Zucker in einem Topf karamellisieren, die Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Mit dem Essig ablöschen. Die Schale und den Saft einer Orange dazugeben.
Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark und die Schote sowie 2 Sternanis, 1 Prise Zimt und die Orangenmarmelade in den Topf geben und alles leicht köcheln lassen.
Die Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit 2 Zweigen gehacktem Rosmarin unter den Dip rühren.
Die 2. Orange filetieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wenn der Dip zu flüssig wird, einfach mit etwas Speisestärke binden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: