Orangen-Mandel-Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Zucker in einem Topf karamellisieren, die Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Mit dem Essig ablöschen. Die Schale und den Saft einer Orange dazugeben.

  • Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark und die Schote sowie 2 Sternanis, 1 Prise Zimt und die Orangenmarmelade in den Topf geben und alles leicht köcheln lassen.

  • Die Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit 2 Zweigen gehacktem Rosmarin unter den Dip rühren.

  • Die 2. Orange filetieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Wenn der Dip zu flüssig wird, einfach mit etwas Speisestärke binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt