- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den gewaschenen Porree in Ringe schneiden und mit Öl im Topf andünsten. Karotten, Kartoffeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dazugeben. Ca. 5 min. anbraten. Mit Curry, Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Orangensaft und eine Dose Kokosmilch hinzufügen und diese leere Dose 2 x mit Wasser auffüllen und das Wasser in den Topf geben. Chilipulver und etwas Salz hinzufügen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fein pürieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: