- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Hokkaido und geschälte Süßkartoffeln grob würfeln, Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange gründlich schälen, kann auch filetiert werden, und grob würfeln, Saft auffangen.
Zwiebel und Ingwer im Öl anschwitzen, Hokkaido und Kartoffeln zufügen und kurz mit anbraten. Kurkuma und Zimt zufügen und kurz mit anrösten, Orangenstücke und aufgefangenen Saft zufügen. Dann mit Weißwein ablöschen. Hier kann auch anstatt Orange mit Orangensaft abgelöscht werden. Mit Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 20 - 30 Min (je nach Größe der Gemüsewürfel) sanft köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und pürieren. Dann mit Chili nach gewünschtem Schärfegrad, Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Gewürzen verträgt die Suppe ebenfalls verschiedene Currymischungen oder Garam Masala.
Die Suppe kann serviert werden mit Grissini, Croutons, angerösteten Kokosraspeln, einem Klecks Crème fraîche, Chiliöl etc. nach Belieben oder einfach pur.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: