Ziegenkäsetaler mit Orangen - Rosmarin - Marinade



  • 8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren.

  • Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken.

  • Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten. (Dabei bleiben, wird schnell zu dunkel)

  • Die Käsetaler auf Teller legen, mit der Orangensauce beträufeln, Nussbrotstreifen anlegen. Mit Rosmarinzweigen und Walnüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt