- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Grünkohl vorbereiten und fein hacken, Lauch putzen und in 4 mm dicke Ringe schneiden. Beides beiseite stellen.
Nun eine mittelgroße Pfanne auf den Herd stellen und bei kleiner Temperatur einschalten. Den Kohl und Lauch in die Pfanne geben. Gewürze darüberstreuen und die Kokosmilch darüber gießen. Alles gut vermengen und mit Deckel verschließen.
In der Zwischenzeit, die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben.
Mittlerweile hat das Gemüse angefangen zu köcheln. Die Schale zu dem Gemüse geben und umrühren. Wieder mit Deckel verschließen.
Nun die Orange schälen und Fruchtfleisch klein schneiden. Dieses ebenfalls unter das Gemüse mengen. Deckel wieder zu machen und weitere 10 Min leicht köcheln lassen. Abschmecken, wenn nötig und servieren.
Dazu kann CousCous, Bulgur oder Hirse gereicht werden. Bei uns gab es Geflügelfrikadellen. Auch vegane Würstchen könnte ich mir gut vorstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: