- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Die Früchte waschen und verlesen. In einem Mixer die Brombeeren fein pürieren.
Das Brombeerpüree mit Wasser und Zucker in einen großen Topf geben, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die beiden Säfte dazugießen. Anschließend durch ein mit einem Baumwolltuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel filtern.
Mithilfe eines Trichters in saubere, ausgekochte Gläser füllen. Gut verschließen und auskühlen lassen. Am besten an einem kühlen Ort lagern.
Ergibt knapp 2 Liter Brombeersaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: