Kaffeeluders Chilimarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chilis putzen, die Kerne entfernen und beiseite legen und die Chilis in kleine Stücke schneiden.

  • In einem Kessel mit dem Orangensaft 30 min. köcheln lassen und dann mit dem Zauberstab pürieren. Die aufgehobenen Kerne dazugeben, die geben die Schärfe.

  • Nun mit dem Gelierzucker vermischen, eine Stunde stehen lassen, aufkochen und 4 min. sprudelnd kochen.

  • In Gläser abfüllen und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Chilicreme