Chilipaprikacreme


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Chilipaprika waschen, Stielansatz abschneiden, längs halbieren und die Kerne entfernen. Dabei unbedingt Einmalhandschuhe tragen!

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten und die geputzten Chilipaprika zugeben. Knoblauch, Pelati, Salz, Kräuter und Balsamico unterrühren. Alles bei mittlerer Hitze weichkochen.

  • Etwas abkühlen lassen und danach im Mixer zu einer cremigen Masse mixen. In einen Topf geben, den Honig untermischen und evtl. noch mal mit Salz abschmecken. Sollte die Masse zu dick sein, kann mit etwas Apfelsaft verdünnt werden.

  • In kleinere Gläser abfüllen und ca. 45 Min. einkochen.

  • Bei mir waren es 11 kleine Gläser à 200 ml.

  • Passt gut zu Käse und Wurst. Auch für gegrilltes Fleisch.

  • Meine eigene Kreation, etwas süßlich und ziemlich scharf. Benutzt werden können alle Reifegrade von grün bis rot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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