- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die trockenen Zutaten vermischen, dann mit dem Orangensaft und dem Öl verrühren und so viel Milch dazugeben, bis ein eher fester Teig entsteht. Jeweils etwa einen Esslöffel Teig in ein Muffinförmchen (maximal halb voll) geben und bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Für das Topping von der Kokosmilch den flüssigen Anteil abschütten, der kann dann z. B. für Getränke benutzt werden, die feste Masse in einer gekühlten Schüssel einige Minuten mixen und zum Schluss Zucker und Vanille (oder Gewürze nach eigenem Geschmack) einrühren. Die abgekühlten Küchlein damit garnieren und z. B. mit Zuckerperlen oder Schokoblättchen verzieren.
Hinweis: Der Teig hat bei mir für 20 Muffins gereicht, das Topping nur für 12 Cupcakes, die übrigen habe ich mit Schokoguss bestrichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: