Stachelbeer - Cidre - Marmelade mit Pfefferminzlikör


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Stachelbeeren putzen, halbieren, mit dem Gelierzucker und der Minze in einem Topf mischen und abgedeckt 4 Std. ziehen lassen.

  • Minze wieder aus der Fruchtmasse herausnehmen. Cidre, Zitronensäure und Pfefferminzlikör zufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Marmelade heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten
Orangen-Öl