- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Stachelbeeren putzen, halbieren, mit dem Gelierzucker und der Minze in einem Topf mischen und abgedeckt 4 Std. ziehen lassen.
Minze wieder aus der Fruchtmasse herausnehmen. Cidre, Zitronensäure und Pfefferminzlikör zufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Marmelade heiß in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: