Holundermarmelade mit Marzipan - Schokolade



  • Ich mache meinen Holundersaft selbst, aber man kann auch ohne Weiteres Gekauften verwenden, dann aber bitte darauf achten, dass er nicht zu sehr gesüßt ist.

  • Saft, Gelierzucker und Zitronensäure vermischen. Die Schokolade zugeben, alles erhitzen und 4 Minuten kochen lassen. Dabei wirklich ständig rühren, die Marmelade hängt leider sehr leicht an.

  • In Gläser füllen, verschließen und umgedreht erkalten lassen. Diese Menge ergibt 2 Gläser Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt