- 21 Tage
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Mit einem Zestenreißer die Schale abziehen. Alternativ kann man die Schale mit einem Messer dünn abschneiden.
Schale und Öl in ein geeignetes (sauberes) Gefäß geben und 2 - 3 Wochen ziehen lassen. Zum Schluss die Schalen absieben und das Öl in eine schöne Flasche füllen.
Eignet sich sehr gut für Salatdressing und kann auch mit Raps- anstelle von Olivenöl gemacht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: