- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ingwer schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Orangen mit einem Sparschäler schälen und auspressen. Den Orangensaft abmessen.
Das Wasser mit dem Orangensaft mischen, die gleiche Menge an Zucker beigeben und mit Ingwer und Orangenschalen unter Rühren aufkochen.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Ingwer und Orangenschalen herausschöpfen und den Sirup evtl. noch filtern, z.B. durch ein mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb.
Sirup in sterilisierte Flaschen abfüllen.
Ergibt ca. 2 Liter Sirup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2776 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: