Ingwer-Orangen Sirup


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ingwer schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, die Orangen mit einem Sparschäler schälen und auspressen. Den Orangensaft abmessen.

  • Das Wasser mit dem Orangensaft mischen, die gleiche Menge an Zucker beigeben und mit Ingwer und Orangenschalen unter Rühren aufkochen.

  • Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Ingwer und Orangenschalen herausschöpfen und den Sirup evtl. noch filtern, z.B. durch ein mit einem Küchentuch ausgelegten Sieb.

  • Sirup in sterilisierte Flaschen abfüllen.

  • Ergibt ca. 2 Liter Sirup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Çig köfte