Paprikacremesuppe mit Orangen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Paprika waschen, die Kerne entfernen und grob zerkleinern. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprika unter mehrmaligem Umrühren anschmoren, dann salzen und pfeffern. Eine Orange waschen und die Schale abgerieben zur Paprika geben. Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, dann bei geringer Temperatur 15-18 Min. köcheln lassen. Die Schale einer weiteren Orange mit dem Zestenreißer entfernen und beiseite stellen. Alle Orangen auspressen, bis 200 ml Saft entstehen. Das Orangenblütenwasser unterrühren.

  • Weißbrot würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten.

  • Fertige Paprika mit dem Pürierstab gründlich cremig rühren, Orangensaft zufügen und nochmals mixen. Die Suppe nochmals erhitzen und auf 4 Teller verteilen. Mit Weißbrotwürfeln, Petersilie und Orangenzesten dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt