Kirsch-Cognac-Marmelade


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kirschen grob zerkleinern und mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Bei geringer

  • Hitze und geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln, bis die Kirschen zusammenfallen und sehr weich sind.

  • Den Zucker zufügen und erhitzen, dabei ständig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Butter und den Cognac zufügen, aufkochen und 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen. (Packungsanleitung des Gelierzuckers beachten.)

  • Dann in Gläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend vollständig abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt