Clementinengelee mit Koriander


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Clementinen und Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und jeweils die Schale einer Clementine und einer Zitrone fein abreiben. Alle Früchte auspressen, sodass es 750 bis 1000 ml Saft ergibt. Den Koriander mit dem Mörser fein zerstoßen.

  • Den Fruchtsaft mit dem Zucker und dem Koriander zum Kochen bringen und mindestens 4 Min. unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Schalenabrieb unterrühren. Nach der Gelierprobe in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Çig köfte