- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blätterteig mit der breiteren Seite nach unten auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Die obere Hälfte mit der abgeriebenen Schale der Orange, dem Käse und reichlich Koriander bestreuen. Die untere Hälfte darüberklappen.
In ca. 1 - 1,5 cm breite Streifen schneiden, die Enden gegeneinander verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.
Die Stangen schmecken am Besten noch lauwarm, können aber auch am Vortag zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: