Mix-Konfitüre mit Cointreau


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Orangen schälen, halbieren und in Segmente teilen. Segmente halbieren, dabei Kerne entfernen. Ananas und Pfirsiche gut abtropfen lassen. In 0,5 cm große Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken.

  • Alles in einen großen Topf geben. Mandarinen mit Saft zufügen, den Zucker und die Zitronensäure dazugeben. Unter Rühren erhitzen. 2 Min. sprudelnd kochen. Geliermittel einrühren und 5 Sek. aufwallen lassen. Vom Herd nehmen und Cointreau langsam untermischen. Die heiße Masse in Schraubgläser füllen und verschließen.

  • Damit sich die Früchte nicht am Boden absetzen die Gläser auf den Kopf stellen und über Nacht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt