- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Orangen schälen, halbieren und in Segmente teilen. Segmente halbieren, dabei Kerne entfernen. Ananas und Pfirsiche gut abtropfen lassen. In 0,5 cm große Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Alles in einen großen Topf geben. Mandarinen mit Saft zufügen, den Zucker und die Zitronensäure dazugeben. Unter Rühren erhitzen. 2 Min. sprudelnd kochen. Geliermittel einrühren und 5 Sek. aufwallen lassen. Vom Herd nehmen und Cointreau langsam untermischen. Die heiße Masse in Schraubgläser füllen und verschließen.
Damit sich die Früchte nicht am Boden absetzen die Gläser auf den Kopf stellen und über Nacht stehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: