Fruchtige Orangen - Ingwer - Suppe



  • Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln und mit etwas Öl kräftig anschwitzen. Die Kartoffeln, Möhren und Wurzeln schälen, klein schneiden und mitdünsten. Den Orangensaft dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Alles fein pürieren und mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer und der fein gehackten Chili abschmecken. Wer die Suppe sämiger wünscht,kann diese mit der Mehl-Sahne (Mehl mit der Sahne verrühren) andicken und letztmalig aufkochen lassen. Zuletzt die Verbene für den frischen Geschmack zugeben und nochmals alles gut pürieren.

  • Wer eine Suppeneinlage wünscht, kann separat dazu Eismeergarnelen, saure Sahne und gewiegten Koriander reichen, die dann als Topping auf die Suppe gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt