Tomatenmarmelade mit Cranberries



  • Die Tomaten waschen, wenn gewünscht, häuten und in Stücke schneiden. Die Cranberries, Gewürze und den Zucker dazu und aufkochen lassen.

  • Nach Packungsanweisung des Gelierzuckers kochen lassen. Gelierprobe machen und evtl. etwas nachkochen lassen. Pürieren und in vorbereitete Gläser einfüllen.

  • Schmeckt superlecker als Marmelade auf Brot, aber auch zu einer Käseplatte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt