- 8 Stunden
Die Eier ca. acht Minuten hart kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Zwiebel und die Eier in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Käse, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Olivenöl und Tabasco ebenfalls dazugeben. Nun die Masse gut vermischen und abschließend noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse 10 Minuten offen ziehen lassen.
In der Zeit die Sandwich-Scheiben toasten und diese dezent mit langen Strichen der Sriracha-Sauce überziehen. Zuletzt die Thunfisch Creme großzügig auf die Toastscheiben geben und die Brote einmal quer zerteilen.
Ich gebe keine zweite Scheibe Toast oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: