Apfelraupe



  • Den Apfel waschen und in 1cm breite und 5cm lange Spalten schneiden. Die Apfelstücken ggf. mit Zitrone bestreichen um braune Stellen zu vermeiden. Ein Stück des Apfels wird noch benötigt und daraus werden nun 2 Kreise als Augen geschnitten (ohne Schale) und 2 kleinere Kreise aus der Schale als Pupille auf das Auge gesetzt. Einen weiteren kleinen Kreis aus der Apfelschale als Nase ausschneiden.

  • Den Babybel Käse als Kopf an den Rand eines Tellers legen und die Augen und die Nase drauflegen.

  • Nun werden die Apfelspalten als Körper an den Raupenkopf angelegt.

  • Zuletzt aus der Karotte 6-10 Füße sowie 2 Fühler schneiden und an den Körper bzw. Kopf anlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt