Apfelpie ohne Zucker



  • Mehl, Salz, Maiskeimöl und Wasser mit einer Gabel zügig mischen, nicht kneten. Der Teig kann ruhig noch marmoriert aussehen.

  • Den Teig auf einem gefetteten Backblech auslegen und mit der Gabel mehrmals anstechen, um eine Blasenbildung zu verhindern. Den Teig bei 200°C 5 min. vorbacken.

  • Für den Belag die restlichen Zutaten mischen und auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Den Kuchen nochmals für 15 - 20 min. bei 200°C weiterbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelraupe