Vanille Zitronen Creme



  • Frischkäse, Magerquark, gezuckerte Kondensmilch, Honig, Orangenabrieb, Vanillezucker und Milch miteinander verrühren.

  • Danach vorsichtig die weiße Kuvertüre schmelzen und mit ein paar Löffeln von der Creme vermengen, damit sich keine Klümpchen bilden.

  • Zum Schluss die Schokocreme unter den Rest der Creme heben und alles in ein Marmeladenglas mit Schraubverschluss füllen.

  • Die Creme danach im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Tipp: Wer die Creme etwas fester mag, kann zum Schluss noch etwas steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Auf 15 Portionen aufgeteilt: 50 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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