- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser aufkochen lassen. Die Gewürze und den Malventee in einem Teebeutel oder in ein Tee-Ei füllen mit dem Wasser überbrühen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Beutel oder das Ei raus nehmen.
Den Apfelsaft erhitzen, den Kandiszucker darin auflösen und mit dem Tee vermischen. Den Punsch kann man heiß und kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: