- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Frischkäse cremig rühren. Die Zwiebel schälen und würfeln, zum Frischkäse geben und verrühren. Mit Salz und Knoblauch würzen, dann reichlich edelsüßes Paprika dazugeben, bis die Creme eine schöne rötlich Färbung bekommt. Mit Rosenpaprika abschmecken und alles gut verrühren.
2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Passt gut zu Gegrilltem oder auf Baguette, Kräcker usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: