Feta-Frischkäse-Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst den Frischkäse in eine flache Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Den Fetakäse in den Frischkäse krümeln. Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Danach den Knoblauch pressen und dazugeben, ebenso die Gewürze und Olivenöl nach Geschmack.

  • Nun werden die Zutaten mit einer Gabel verrührt und die restlichen Fetakrümel zerdrückt, bis sich eine homogene Creme bildet. Man kann alternativ auch mit einem Mixer oder Zauberstab arbeiten, dann wird die Creme allerdings sehr fein.

  • Am besten, man bereitet es am Vortag oder einige Stunden vor dem Servieren zu, damit die Creme schön durchziehen kann.

  • Die Creme auf einem Ciabatta oder anderem Brot - wirklich lecker!

  • Alternativ kann man auch Oliven statt Tomaten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfelpesto