Pikante Tomaten-Creme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Olivenöl in eine backofengeeignete Form geben und verteilen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in der Form auslegen und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Danach kurz abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Walnusskerne fein hacken.

  • Die Tomaten einzeln aus dem Öl nehmen und in ein hohes Gefäß geben und Oliven, Basilikumblätter, Knoblauch und grob gehackte Zwiebel dazugeben und alles pürieren.

  • Die Masse mit dem Quark und Walnusskernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann noch etwas geriebener Parmesan untergerührt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt