- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen.
Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen.
Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben im Backofen rösten. Mit Creme bestreichen und mit den restlichen Walnüssen und glatter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: