Crostini mit Gorgonzola-Sellerie-Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen.

  • Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen.

  • Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben im Backofen rösten. Mit Creme bestreichen und mit den restlichen Walnüssen und glatter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt