- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die trockenen Teigzutaten vermischen. Die anderen Zutaten dazugeben und verrühren, bis sich ein gleichmäßiger Streuselteig gebildet hat.
Zwei Drittel des Teiges in eine gefettete 26er Springform füllen und als Boden fest andrücken, dabei etwas am Rand hochziehen.
Die Äpfel schälen und klein schneiden. Die klein geschnitten Äpfel mit den übrigen Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Nun die Apfelfüllung auf den Teigboden geben und gleichmäßig verteilen. Den restlichen Teig als Streusel über die Äpfel streuen und den Kuchen ca. 40 - 50 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: