Apfelkuchen glutenfrei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Äpfel schälen, achteln und in kleine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Stückchen nicht braun werden.

  • Eier trennen. Eiweiß mit 100 g des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker, der Butter und der Zitronenschale cremig rühren. Quark und Grieß zufügen. Dann Eischnee und Äpfel unterheben.

  • In einer gefetteten und mit gemahlenen Mandeln ausgestreuten Springform bei 175° Umluft 90 Minuten backen. Nach 1 Stunde nachsehen, evtl. mit Alufolie abdecken, falls der Kuchen zu dunkel wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt