Fruchtige Feta-Creme mit Paprika und getrockneten Tomaten



  • In einer mittelgroßen Schüssel den Feta zerbröckeln und den Frischkäse hinzugeben. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen. Die Paprika, die getrockneten Tomaten und die Petersilie waschen, kleinschneiden und hinzugeben. Den Knoblauch am besten durch eine Knoblauchpresse dazugeben. Salz, Pfeffer, die Rosmarinnadeln und das Olivenöl hinzugeben. Die Zutaten mit einem Pürierstab cremig pürieren. Nach Belieben die Creme mit Pfeffer, Salz oder Knoblauchpulver nachwürzen.

  • Tipp: Die Creme 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt