- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Fett, Zucker, Ei und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten und auf einem Blech verteilen. Das Apfelmus auf den Teig geben.
Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und durchreiben und drücken (nicht kneten oder rühren) und so zu schönen, gleichmäßigen Streusel verarbeiten. Die Streusel auf dem Blech verteilen.
Auf der mittleren Schiene bei ca. 175 Grad Heißluft ca. 45 Min. backen.
Immer beobachten, da die Streusel schnell verbrennen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: