- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die 10 Eier hart kochen und abschrecken. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider erst längs und dann quer schneiden oder hacken, sodass die Eier gewürfelt sind.
Nun die zwei Gläser Lachsersatz öffnen und das Öl abdrücken. Die trockenen Schnitzel in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluss die Eier vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist. 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Schmeckt köstlich auf frischem Stangenweißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: