Rotweinbutter a la Gabi



  • Schalotten schälen und sehr fein hacken. Mit Rotwein zum Kochen bringen, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte eingekocht ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, Rotwein-Schalotten-Mischung unterrühren. Petersilie, Zitronensaft und Fleischbrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Tipp: Zu kurzgebratenem Rindfleisch reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt