- 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben).
Bis das Wasser kocht, den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in etwas heißem Olivenöl glasig werden lassen. Die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Sahne aufgießen und unter Rühren aufkochen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Zusammen mit den Gnocchi auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Die Sauce schmeckt auch zu Nudeln aller Art oder Tortellini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: