Rote-Bete-Dinkel mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Dinkel in der Brühe zugedeckt ca. 10 - 15 Min. garen. Inzwischen die abgetropften Roten Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Rote Bete, Essig und etwas Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den gegarten Dinkel mit den Thymianblättchen mischen, auf Teller verteilen. Die Roten Bete und den zerbröckelten Käse darauf anrichten. Mit Nüssen und Thymian garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt