- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen und mit trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch putzen und in schmale Scheiben schneiden.
Das Fleisch sehr gut pfeffern und danach gut mit Senf einstreichen. In einem höheren Gefäß immer abwechselnd Fleisch und Zwiebeln schichten, ab und an ein paar Knoblauchstückchen dazugeben. Wenn alles im Gefäß ist mit Bier bedeckt aufgießen. Dabei darauf achten nicht den Senf abzuspülen.
Nun kann alles über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank.
Nach dem Grillen etwas salzen. Die Zwiebeln kann man in einer Grillschale mit rösten und als kleine Beilage dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: