Rote-Bete-Salat mit Chipssticks



  • Rotkohl und Rote Bete in feine Streifen schneiden. Mandelstifte in der Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Lauchzwiebeln fein schneiden. Alles mischen und mit fein geschnittenem Dill, Salz und Pfeffer und Miracel Whip würzen.

  • Der Salat kann gut über Nacht durchziehen.

  • Kurz vor dem Servieren die Sticks untermischen oder einfach nur auf dem Teller darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Hackragout mit Salsiccia