Frischer Rote-Bete-Salat mit Winterpostelein


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rote Beete schälen und auf der groben Reibe in eine Schüssel reiben. Salz, Essig, Öl und Pfeffer zugeben und gut durchmischen.

  • Entweder gleich weiterverarbeiten oder besser einen Tag zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dann den Postelein verlesen, waschen und trocken schütteln. Mit den Stielen grob hacken und unter den Rote-Bete-Salat mischen.

  • Schmeckt zu Mamaliga und griechischem Joghurt. Falls man keinen Winterpostelein bekommt, kann man stattdessen auch eine handvoll Feldsalat nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt