- 20 Minuten
Gerollter Kalbskopf (mit Zunge), vom Metzger vorbereiten lassen.
Bouillon und den Saft 1 Zitrone in einem Kochtopf langsam zum Kochen bringen (eventuell abschäumen).
Jetzt Bouquet garni und Sellerie zugeben und 1,5 Stunden langsam kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce Gribiche zubereiten:
4 hart gekochte Eier – Dijon Senf – Olivenöl – Kapern – Estragon – Petersilie - Salz und Pfeffer zu einer Sauce verarbeiten. Kräftig würzen.
Alles zusammen servieren und als Beilage Salzkartoffeln.
Getränkvorschlag: Brouilly
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: