Rote-Bete-Salat mit Spinat und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete abtropfen, würfeln. Orangen schälen, weiße Haut entfernen, Filets herausschneiden und zerkleinern, Saft auffangen. Granatapfel schälen, Kerne herauslösen. Datteln und Mandeln hacken.

  • 3 EL Olivenöl, 6 EL Orangensaft, Essig und Ras el-Hanout verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.

  • Brot in Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen, mit 3 EL Olivenöl, Thymian und Fleur de Sel beträufeln. Im Ofen bei 200 Grad für 8 - 10 Min. rösten.

  • Spinat waschen, gut trocknen, mit Rote Bete Mix mischen und mit zerbröseltem Ziegenkäse und Fladenbrotchips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt