- 8 Stunden
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Rote Bete (vorgekocht) und Feta in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Petersilie fein gehackt dazugeben.
Eine Vinaigrette aus Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer herstellen und dazugeben. Alles vermengen und als Beilage oder als Hauptgericht mit einer Scheibe Brot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: