Käsemojo von La Gomera



  • Den Käse fein reiben. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, von den Kernen befreien und sehr fein hacken. Die getrockneten Chilischoten in kochendem Wasser einweichen, entkernen und ebenfalls sehr fein hacken.

  • Käse, Tomaten, Knoblauch, Chili und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Nun langsam, wie bei der Zubereitung einer Mayonnaise, in dünnem Strahl Öl einfließen lassen, dabei stetig weiterrühren, bis sämige Konsistenz entsteht. Nun alles in eine Küchenmaschine geben oder mit dem Pürierstab pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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